info@co-meta.ru
+ 7 495 744 33 68
Москва, проспект Мира, 119, ВВЦ
Разработка адаптивных сайтов
продвижение и поддержка
Помогаем увеличить продажи до 3 раз,
всего за 28 дней с помощью комплексного
продвижения в интернете!

Как формируется цена за продвижение в соцсетях

По данных социологических опросов, около 80% пользователей интернет-ресурса имеют аккаунты в соцсетях, таких как, Facebook, «ВКонтакте» или Instagram. Время, которое они тратят на общение в сети, составляет приблизительно 2 часа в сутки. Не воспользоваться таким количеством потенциальных клиентов, которых даст продуманная реклама в сетях, было бы большим промахом. Выгода от такой деятельности непременно превысит цену продвижения в социальных сетях, принесет дополнительный доход.

Зачем это нужно?

Популяризация продукта проводится как с помощью привлечения участников в соц. группу, так и с помощью покупки размещения рекламных постов в популярных сообществах и наращивания трафика на сайте. Цена публикации поста будет тем больше, чем популярнее и обширнее объединение людей. Начиная проект нужно заранее осознавать, что заниматься этим необходимо или всерьез, на полную силу, или лучше уж совсем не начинать. Ведь вреда от заброшенной страницы в соц. сети будет больше, чем пользы от ее ведения кое-как.

Цена эффективной раскрутки в соц. сетях включает в себя множество факторов. Кроме изучения целевой аудитории, разработки концепции, раскрутка подразумевает целый перечень работ, которые включаются в стоимость:

  • анализ конкурентов, SMM маркетинг;
  • разработка дизайна, меню ресурса;
  • проведение конкурсов, акций, викторин;
  • общение, ответы на вопросы посетителей;
  • публикация уникального информационного контента.

Кажущаяся простота ведения таких социальных групп на деле оказывается очень трудоемким процессом. Поэтому стоимость должна отображать реальные затраты времени и человеческих ресурсов — цена раскрутки в социальных сетях не может слишком маленькой. От количества групп, с приставкой soc, и набора услуг, которые вы планируете получить, зависит то, сколько будет стоить продвижение.

Свяжитесь с нами, мы расскажем, как раскрутить страницу или продвинуть сайт и сообщим стоимость продвижения в социальных сетях нашей компанией или ознакомьтесь с тарифами на продвижение в социальных сетях.

Пишите нам

Будем рады ответить на ваши вопросы. Пожалуйста напишите подробней суть дела