info@co-meta.ru
+ 7 495 744 33 68
Москва, проспект Мира, 119, ВВЦ
Разработка адаптивных сайтов
продвижение и поддержка
Помогаем увеличить продажи до 3 раз,
всего за 28 дней с помощью комплексного
продвижения в интернете!

Как просчитать стоимость рекламы на месяц в Яндекс.Директ


Начиная рекламную кампанию в Yandex Direct, вполне закономерно желание узнать ее точную стоимость. Но все факторы нельзя предугадать наперед и трудно просчитать, сколько будет стоить контекстная реклама за месяц. При формировании цены учитывается уровень конкуренции, на каких площадках, в какое время и сроки планируется публикация. Принимаются во внимание также регионы, в которых будет осуществляться продвижение. Понятно, что большинство их не так успешны, и стоимость контекстной рекламы на месяц в Яндекс Директе для них будет ниже, чем в Москве

Цена не главное условие успешного продвижения продукта.

Для новой кампании, реальную стоимость узнать практически невозможно. С самого начала проставляют среднюю цену, рекомендованную Яндекс Директом для контекстной рекламы. В дальнейшем, после роста кликабельности, ее можно снизить путем улучшения конверсии, качества переходов и откючения пустых запросов. Даже не имея большого бюджета можно обойтись минимальной суммой — рекомендуемый бюджет 25 000 руб. за месяц. Этих средств хвать на то, чтобы окупить затраты и понять эффективность рекламной стратегии.

Так как оплата проводится за клик, а не показ, то и сервису ЯндексДирект и самому рекламодателю нужно добиться, чтобы посетитель совершил действие — переход на сайт. Именно поэтому популярность ключевых слов, качество публикации, а также прогноз CTR ценится в Яндекс.Директ выше, чем цена клика. Правильно составленные объявления попадают в спецкатегории — их сможет увидеть большое количество пользователей. Такая система позволяет ставить во главу угла не стоимость за клик, а качество и релевантность объявления. Переходя на сайт рекламодателя, пользователь должен найти действительно то, что ему нужно.

Технологии настройки рекламы и посадочных страниц далеко ушли в перед. Здесь мы не будем вдаваться в тонкости работы системы. Наша главная задача — это предоставить клиенту информацию по общему бюджету и вероятному количеству звонков с рекламы. Тарифы на услуги по настройке рекламы в Яндекс.Директе приведены на этой странице. Здесь все понятно, доступно и просто. Помогаем увеличить продажи. Обращайтесь!

Пишите нам

Будем рады ответить на ваши вопросы. Пожалуйста напишите подробней суть дела